четверг, 31 мая 2012 г.

Процесс пошел.

Появилось немного свободного времени и снова вернулась к работе над куклой. За лепку пока не берусь, а вот фарфоровые заготовки решила использовать. Покажу что получилось.
Роспись лица маслом, кракелюр, перлекс, матовый спрей-лак. Тело сшито из льна, набито опилками. Какой будет костюмчик пока не решила. Хотелось на морскую тему, но кукла просит другого. В общем, мы посовещаемся еще и решим :)

8 комментариев:

  1. Куколка прелесть, обожаю налет времени - все эти потертости, трещинки. Вы уж посовещайтесь там поскорее, а то больно интересно на результат посмотреть :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасисибо, думаю на следующей неделе мы этот вопрос решим ;-)

      Удалить
  2. Ой, Кать..какая многообещающая куколка выходит...а почему морской костюмчик ей не подходит? мне кажется очень даже..подходит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, костюмчик то подходит. Я тут всякие тканюшки прикладываю и много разных образов в голову приходит. Завтра обещали в магазин привезти новые тряпочки, пойду еще выбирать. Так что это не последняя кукла в таком стиле:)))

      Удалить
  3. Интересная куколка.жду недождусь когда ты опять лепить начнешь

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая девочка получается, с налетом времени. когда ты её оденешь, она еще больше заиграет, тканюшки только хорошо постарь)))

    ОтветитьУдалить